E mais um fim de semana que termina...
Desta vez trago uma receita para partilhar convosco.
Conhecem aquela história de descongelar qualquer coisa à pressa e quando vão fazer o jantar têm uma surpresa? Pois, confundir dois peitos de frango com bifanas é algo recorrente para mim...!
Completamente desarmada decido à última da hora inventar qualquer coisa.
O que é que tenho a disposição? Os peitos, vinho branco no frio, coentros frescos, maçãs e caril... Não se fala mais nisso!
Para quem gosta de sabores diferentes não ficou nada mau!
- Temperei os peitos com sal e uma mistura de pimentas;
- Fiz um refogado com cebola e alho e de seguida inclui a maçã partida em cubinhos e deixei cozinhar;
- Adicionei o vinho e o caril, deixei levantar fervura;
- Passei tudo com a varinha mágica;
- Inclui o frango et voilá deixei cozinhar enquanto fazia um arroz basmati!
Nada como cozinhar com amor!
Que aspecto óptimo. Também costumo partilhar os meus cozinhados lá no meu estaminá! =)
ResponderEliminarUm beijinho
http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/
Obrigada pelo teu simpático comentário!
EliminarIrei com certeza dar uma espreitadela!
Beijinhos,
Carolina