domingo, 11 de janeiro de 2015

Frango com Maçã e Caril

E mais um fim de semana que termina...

Desta vez trago uma receita para partilhar convosco. 


Conhecem aquela história de descongelar qualquer coisa à pressa e quando vão fazer o jantar têm uma surpresa? Pois, confundir dois peitos de frango com bifanas é algo recorrente para mim...!

Completamente desarmada decido à última da hora inventar qualquer coisa. 
O que é que tenho a disposição? Os peitos, vinho branco no frio, coentros frescos, maçãs e caril... Não se fala mais nisso!


Para quem gosta de sabores diferentes não ficou nada mau!
  1. Temperei os peitos com sal e uma mistura de pimentas;
  2. Fiz um refogado com cebola e alho e de seguida inclui a maçã partida em cubinhos e deixei cozinhar;
  3. Adicionei o vinho e o caril, deixei levantar fervura;
  4. Passei tudo com a varinha mágica;
  5. Inclui o frango et voilá deixei cozinhar enquanto fazia um arroz basmati! 

Nada como cozinhar com amor!


2 comentários:

  1. Que aspecto óptimo. Também costumo partilhar os meus cozinhados lá no meu estaminá! =)

    Um beijinho

    http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/

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    1. Obrigada pelo teu simpático comentário!
      Irei com certeza dar uma espreitadela!

      Beijinhos,
      Carolina

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