Andava viciada nas gelatinas de iogurte Corpos Danone mas após descobrir uma versão para fazer por casa não quero outra coisa! Muito mais económico, saudável e rende várias porções.
Dissolver a gelatina em 200ml de água quente e 400ml de água fria | adicionar o iogurte (usei grego) | mexer bem com uma vara de arames | adicionar fruta a gosto (opcional)
Simples, saboroso e sem remorsos!
Finalmente descobri utilidade para todos os copinhos que vou guardando!
Adorei, deve ser deliciosa, vou experimentar :)
ResponderEliminarSó tenho uma dúvida, qual foi a quantidade de iogurte que puseste?
Fica muito bom Eliane!
EliminarIdeal também para festinhas :)
Uso embalagens grandes de iogurte à volta de 500g!
Beijinhos,
Carolina
Olá ,como estão ?
ResponderEliminarAdorei e desconhecia a ideia .
Quantidade de iogurte?
Boa semana
bjs
Lulu
Olá Lulu tudo bem e por ai?
EliminarFica muito bom e fresco!
Uso à volta de 500g de iogurte!
Beijinhos,
Carolina
Obrigada pela partilha :) Também gosto muito de gelatina de iogurte, mas dou sempre preferência às comidas caseiras, por isso vou experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Sê bem vinda Catarina!
EliminarCá em casa adoramos! Mal posso esperar pela época das amoras selvagens!
Beijinhos,
Carolina