domingo, 26 de abril de 2015

Gelatina de Iogurte

Andava viciada nas gelatinas de iogurte Corpos Danone mas após descobrir uma versão para fazer por casa não quero outra coisa! Muito mais económico, saudável e rende várias porções.

Dissolver a gelatina em 200ml de água quente e 400ml de água fria | adicionar o iogurte (usei grego) | mexer bem com uma vara de arames | adicionar fruta a gosto (opcional)
 Simples, saboroso e sem remorsos!
Já tinha experimentado com gelatina de pêssego mas desta vez optei por framboesa e adicionei também puré de framboesa. 

Finalmente descobri utilidade para todos os copinhos que vou guardando!

6 comentários:

  1. Adorei, deve ser deliciosa, vou experimentar :)
    Só tenho uma dúvida, qual foi a quantidade de iogurte que puseste?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fica muito bom Eliane!
      Ideal também para festinhas :)
      Uso embalagens grandes de iogurte à volta de 500g!

      Beijinhos,
      Carolina

      Eliminar
  2. Olá ,como estão ?
    Adorei e desconhecia a ideia .
    Quantidade de iogurte?
    Boa semana
    bjs
    Lulu

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Lulu tudo bem e por ai?
      Fica muito bom e fresco!
      Uso à volta de 500g de iogurte!

      Beijinhos,
      Carolina

      Eliminar
  3. Obrigada pela partilha :) Também gosto muito de gelatina de iogurte, mas dou sempre preferência às comidas caseiras, por isso vou experimentar!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sê bem vinda Catarina!
      Cá em casa adoramos! Mal posso esperar pela época das amoras selvagens!

      Beijinhos,
      Carolina

      Eliminar